Translate

martedì 2 dicembre 2014

Un Mini Vertical



Il Prossimo 31 Dicembre in Valle Santa Felicita un MiniVertical di 333D+ da farsi tutto d'un fiato! 

UN MINI VERTICAL

di Paolo Pesavento

Si chiamo “Vertical 333” l'interessante evento organizzato sull' ”erto” sentiero 53, quello sulla sinistra poco prima di arrivare in palestra di roccia, dopo il “Cavallo”. Ma non si parte dal fondo valle, ma un po' più su da quota 469 mt per arrivare a “scollinare” a quota 802 mt, per un totale di 333 mt di dislivello su 720 mt di sviluppo del tracciato: due calcoli veloci e siamo vicini al 50% di pendenza media. E' un tratto che si potrebbe correre in circa 10 minuti, con la VAM di Urban Zemmer al KV di Fully quest'anno!
Sembra che l'obiettivo del Vertical 333 il giorno di San Silvestro sia quello di avere la coscienza pulita per il Cenone di Capodanno, potendo infatti mangiare (e bere) con abbondanza grazie alla corsetta del primo pomeriggio...
Ah manca un dettaglio, tipico di San Silvestro: si corre indossando boxer rossi distribuiti a tutti i partecipanti per la corsa sul sentiero, un ottimo modo per accogliere il nuovo anno sotto i migliori auspici!

A D+333 “MINI-VERTICAL” ON NEW YEAR'S EVE IN SANTA FELICITA VALLEY

They called it “Vertical 333”, meaning 333 mt of altitude drop, therefore a 1/3 vertical km race. 
It will be run on the CAI 953 track, nearly at the end of the Santa Felicita Valley (near Bassano), just few minutes before arriving at the climbing arena.
The crono-track will then start from 469 mt altitude, up to 802 mt, with a nearly 50% average inclination. The Vertical 333 could be run in about 10 mins, if you run with the speed of Urban Zemmer at the Fully VK this year!
The goal is to prepare all the partecipants to an “all you can eat” dinner later on, during the New Year' Eve night... A good reason to run on the last day of the year 2014.

Last detail: all the runners will be asked to wear red pants (the run gadget for everybody), red means fortune and luck for the coming year!


Nessun commento:

Posta un commento